by alex@firestorm-digital.com | Okt 14, 2022
Marie Die Küche mit dem Meer. Mathias Riegler liebt Eva Schwingshandl. Und beide lieben Fische und das Meer. Jetzt haben sie MaRie eröffnet, das einzige Fischlokal in Linz. Für Oktopussalat und Seezunge haben sie sich die Küche mit dem Meer geangelt. Erstberatung...
by alex@firestorm-digital.com | Okt 14, 2022
Die Forelle Die richtige Küche gefischt. Hannes Müller kauft seine Fische nicht im Großmarkt. Er lässt sie in natürlichen Gewässern fangen. Sein Wildfangschuppenkarpfen mit Holunderblüten-Teriyaki ist weit über die Grenzen Kärntens begehrt. Erstberatung anfragen...
by alex@firestorm-digital.com | Okt 14, 2022
Ristorante La Ruffa Pizza aus Kalabrien.Küche aus Enns. Angelo La Ruffa aus Kalabrien verwöhnt Linz mit sieben italienischen Lokalen. Seine Pizza la Ruffa mit der aus Kalabrien importierten scharfen Salamipaste ist Legende. Seine Küchen lässt er sich nur von Saidnader...
by management@firestorm-digital.com | Okt 13, 2022
Foggy Mix Fünf Lokale.Eine Küche.Keine Kompromisse. Seit beinahe 10 Jahren kocht sich Bernhard Zimmerl mit seinen gewagten Kreationen kompromisslos an die Spitze. In seinem „Foggy Mix“ in Waidhofen an der Thaya paart er beispielsweise Mangalitza- Schwein...
by management@firestorm-digital.com | Okt 13, 2022
[AEND] Zu schön zum Kochen Starkoch Fabian Günzel verzaubert die Wiener Gourmets seit 2018. Wiens schönster Koch serviert nur ein Menü. Aber das hat 15 Gänge. Weil er auch schön kochen will, hat er sich die offen angelegte Küche von Saidnader konzipieren lassen....