Foggy Mix
Fünf Lokale.
Eine Küche.
Keine Kompromisse.
Seit beinahe 10 Jahren kocht sich Bernhard Zimmerl mit seinen gewagten Kreationen kompromisslos an die Spitze.
In seinem „Foggy Mix“ in Waidhofen an der Thaya paart er beispielsweise Mangalitza- Schwein mit Karpfen zur Geschmacks-Vollendung.
Service von uns
- Küchenplanung
- Küchenumsetzung
- Küchenausstattung (Geschirr)
- Gastrogeräte
- Service
- Reparaturen



Projektablauf
Kompromisslos ließ er sich seine Küche von der Saidnader GmbH planen und mit der Expertise von Spitzengastronom Heinz Hanner vollenden.
Klient: Foggy Mix – www.foggy-mix.at
Projektart: Planung, Konzeption und Umsetzung der kompletten Gastronomieküche.
Weitere Projekte
Lass uns gemeinsam etwas kreieren
Unsere Leidenschaft ist die Entwicklung und Umsetzung von Küchenkonzepten für die Gastronomie. Damit du deine kreativen Ideen umsetzen kannst realisieren wir Küchen, auf die wir selbst stolz sind.