Die Forelle
Die richtige Küche gefischt.
Hannes Müller kauft seine Fische nicht im Großmarkt. Er lässt sie in natürlichen Gewässern fangen. Sein Wildfangschuppenkarpfen mit Holunderblüten-Teriyaki ist weit über die Grenzen Kärntens begehrt.
Service von uns
- Küchenplanung
- Küchenumsetzung
- Gastrogeräte
- Service
- Reparaturen
Projektablauf
Die angemessene Stätte seines kulinarischen Wirkens fischte er sich bei der Schöpferin genialer Küchen: Alexandra Saidnader hörte genau hin. Und schuf für ihn den unumstrittenen Kochtempel am Weissensee.
Klient: Die Forelle – www.forellemueller.at
Projektart: Planung und Umsetzung der kompletten Gastronomieküche.
Weitere Projekte
Lass uns gemeinsam etwas kreieren
Unsere Leidenschaft ist die Entwicklung und Umsetzung von Küchenkonzepten für die Gastronomie. Damit du deine kreativen Ideen umsetzen kannst realisieren wir Küchen, auf die wir selbst stolz sind.