Bartechnik

Die Bar ist das Herz und die Visitenkarte eines Gastronomie-Betriebs. Sie ist das Kommunikationszentrum zwischen Gästen und Servicepersonal, der Wartebereich in einem gutlaufenden Restaurant und natürlich der Ort, an dem die Getränkebestellungen abgearbeitet werden. Somit bietet sie den Gästen auf mindestens drei Ebenen Einblicke in Ihr Lokal: Stil, Serviceleistung und Professionalität.

Bartechnik

Individuelle Barbereiche

Ein gutorganisierter Barbereich optimiert die Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Teams und schafft Raum für einen verbesserten Kontakt zu den Gästen. In kleinen Bistros und Kneipen schöpfen viele Gastronomen das Potenzial ihrer Bar nicht aus. Dabei bedarf es oft nur einer professionellen Planung, um Platz für zusätzliche Kühlschränke, Kaffeeautomaten oder Weinsysteme zu schaffen. Genauso kann eine auf die Arbeitsabläufe abgestimmte Umstrukturierung der Bar zu schnellerem und reibungslosem Service führen. Letzteres gilt auch für große Thekenbereiche, die oftmals gerade wegen des ausreichenden Platzes nicht so effizient gestaltet sind, wie es für Stoßzeiten optimal wäre.

Wir helfen Ihnen gerne!

Auch erstklassige Gastronomen profitieren bei der Planung ihrer Bar von professioneller Hilfe. Denn gerade in diesem Bereich kommt es neben den Kenntnissen in der Gastronomie auch auf technisches und bauliches Knowhow an. Wir bieten Ihnen mehr als 30 Jahre Erfahrung bei Planung und Umsetzung sowie ein großes Netzwerk an Gastro-Profis und Zulieferern, damit Ihre Bar die Visitenkarte wird, die zu Ihrem Lokal passt. Wir planen mit Ihnen gemeinsam Ihren neuen Barbereich, optimieren Ihr bisheriges Konzept oder stehen Ihnen in Detailfragen zur Seite. Damit Ihre Bar der Platz ist, an dem Ihre Gäste sich rundum wohlfühlen.

Bartechnik